Новозеландские нудисты ждут нового хозяина своего парка

Новозеландские нудисты ждут нового хозяина своего парка

24
0

В Новой Зеландии за 260 000 долларов предлагают стать хозяином парка для нудистов. Об этом пишет The Travel.

В новозеландском городе Катикати выставлен на продажу парк для нудистов. Он охватывает территорию площадью 5,6 гектар и располагается в нетронутой сельской местности, пишет издание. Парк включает изысканно благоустроенную территорию, мотель, домики, 51 кемпинг и более двадцати мест для палаток. Среди других удобств — кафе, подземный бассейн, спа-центр и сауна, а также поле для минигольфа, площадка для игры в традиционную французскую игру петанк, настольный теннис, бильярдный стол, библиотека и множество других развлечений.

Парк, принимающий гостей круглосуточно, тщательно охраняется системой электронной безопасности. Для будущего владельца здесь обустроены дом с тремя спальнями, навесом для машины, стойкой регистрации, кладовкой и мастерской. Продавцы заверяют, что нудистский комплекс находится в идеальном состоянии и обеспечивает стабильные и растущие возможности получения дохода.

Небольшой городок Катикати расположен на реке Уретара в 40 километрах от гавани Тауранга в Новой Зеландии и в 28 километрах к югу от известного города Вайхи. Катикати носит почетное звание «cамого красивого маленького города Новой Зеландии».

В 3 километрах от нудистского парка расположены горячие источники в Сапфир-Спрингс. Пышная растительность, как заверяют нынешние хозяева парка, позволяют гостям ходить без одежды, не опасаясь нежелательных наблюдателей. Рядом с парком есть множество магазинов, торгующих местными продуктами питания и товарами для кемпинга.

Стоимость парка составляет 260 000 американских долларов (почти 18 миллионов рублей). По словам местных брокеров по продаже недвижимости, комплекс позволяет гостям окунуться в сельский образ жизни, просыпаться под пение птиц и расслабиться в атмосфере безмятежности. Заведующие продажей парка настаивают, что это место предназначено для семейного отдыха, а те, кто его посещает — просто люди, которые любят бегать без одежды.

В настоящее время посетители парка в Катикати могут проводить время без одежды всего за $10 в день. Для тех, кто намерен ночевать, цены в кемпинге начинаются от $13 в сутки.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ