Рейтинг самых необычных туров, которые купили туристы в 2018 году

Рейтинг самых необычных туров, которые купили туристы в 2018 году

22
0

Крупнейшая в России сеть туристических агентств «1001 Тур» составила рейтинг самых необычных туров, которые приобрели туристы в 2018 году.

Пожалуй, самый необычный тур продан в конце ноября — начале декабря. Это путешествие на Новый год по странам Ближнего Востока. Турист отправится 30 декабря в Тегеран в Иране. Оттуда он проследует в Шираз, где пробудет 2 дня, затем в Язд, Исфахан и Кашан. Во время пути он будет проживать в отелях 3* c завтраками. Цена такой путевки 147 500 рублей на одного.

Еще одно необычное направление — Занзибар в Танзания. Пара туристов планирует посетить страну в конце января. Тур продлится 12 дней. Жить клиенты турфирмы будут в Zanzibar Star Resort 4* с завтраками. Стоимость тура на двоих составила 150 000 рублей.   

В течение года клиенты «1001 Тура» достаточно регулярно приобретали путешествия в Оман. Государство находится на юго-востоке Аравийского полуострова и омывается водами Аравийского моря. Путевка на двоих взрослых и двоих детей в начале ноября с проживанием в пятизвездочной гостинице обошлась в 255 800 рублей.

Еще одно экзотическое пока направление для россиян — Чили. Туристы отправились туда с экскурсионным туром осенью. За 12 ночей они посетили Лиму, Куско, Мачу-Пикчу, Пуно, Арекипу и Паракас. Стоимость путевки за двоих взрослых — 541 540 рублей.   

Еще одни клиенты «1001 Тура» посетили Колумбию. Эта страна находится на северо-западе Южной Америки. Ее ближайшими соседями являются Эквадор и Венесуэла. Так как прямого перелета туда нет, туристы добирались «на перекладных» с пересадками в Париже и Амстердаме. Стоимость тура за двоих 240 000 рублей.

Источник: news.turizm.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ